清炒芹菜肉丝

清炒芹菜肉丝

4.0 25 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
2 人份

Ingredientes

  • 猪肉丝
    100 克
  • 生抽
    5 克
  • 料酒
    5 克
  • 30 克
  • 切丝
    10 克
  • 芹菜 只取茎,切5厘米段
    300 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 425.1 mg
Proteína 12.2 g
Energia 982.5 kJ / 235 kcal
Gordura 19.3 g
Fibra 1.5 g
Gordura saturada 3.6 g
Hidratos de carbono 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...