
Dispositivos e acessórios
萝卜炖牛肉
Preparação 15min
Total 2h 25min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
姜 ,切片10 克
-
京葱 ,切段50 克
-
牛腩 ,切大块(5厘米),汆水洗净500 克
-
十三香炖肉料包30 克
-
水800 克
-
白萝卜 ,切大块(5厘米)500 克
-
盐2 茶匙
-
酱油 ,适量
-
红辣椒酱 ,适量
-
新鲜香菜 ,适量,取叶子,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
213 kcal /
893 kJ
Proteína
26.5 g
Gordura
9.2 g
Hidratos de carbono
7.1 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

北食荟萃
63 Receitas
China
China