萝卜炖牛肉

萝卜炖牛肉

3.8 21 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 25min
4 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • ,切片
    10 克
  • 京葱 ,切段
    50 克
  • 牛腩 ,切大块(5厘米),汆水洗净
    500 克
  • 十三香炖肉料包
    30 克
    1 汤匙 十三香粉
  • 800 克
  • 白萝卜 ,切大块(5厘米)
    500 克
  • 2 茶匙
  • 酱油 ,适量
  • 红辣椒酱 ,适量
  • 新鲜香菜 ,适量,取叶子,装饰用

Nutrição por 1 人份

Energia 213 kcal / 893 kJ
Proteína 26.5 g
Gordura 9.2 g
Hidratos de carbono 7.1 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...