包菜花焖土豆

包菜花焖土豆

3.0 6 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 马铃薯 切粗块(2公分)
    250 克
  • 新鲜青辣椒 去籽
    1 条
  • 孜然 烤香
    1 茶匙
  • 芫荽粉
    2 汤匙
  • 黄姜粉
    ½ 茶匙
  • 红辣椒粉
    ½ 茶匙
  • 60 克
  • 岩盐 适量调味
    ½ 茶匙
  • 包菜花 切小朵
    250 克
  • 番茄 (约1个),切丁
    150 克
  • 冷压芝麻油
    1 汤匙
  • 新鲜芫荽 只取叶片,剁 碎,装饰用
    1 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 4 g
Energia 490 kJ / 117 kcal
Gordura 4 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 19 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...