
Dispositivos e acessórios
包菜花焖土豆
Preparação 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
马铃薯 切粗块(2公分)250 克
-
新鲜青辣椒 去籽1 条
-
孜然 烤香1 茶匙
-
芫荽粉2 汤匙
-
黄姜粉½ 茶匙
-
红辣椒粉½ 茶匙
-
水60 克
-
岩盐 适量调味½ 茶匙
-
包菜花 切小朵250 克
-
番茄 (约1个),切丁150 克
-
冷压芝麻油1 汤匙
-
新鲜芫荽 只取叶片,剁 碎,装饰用1 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
4 g
Energia
490 kJ /
117 kcal
Gordura
4 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

素食日记
12 Receitas
Internacional
Internacional