Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 克 马铃薯 ,切粗块(2公分)
- 1 条 新鲜青辣椒 ,去籽
- 1 茶匙 孜然 ,烤香
- 2 汤匙 芫荽粉
- ½ 茶匙 黄姜粉
- ½ 茶匙 红辣椒粉
- 60 克 水
- ½ 茶匙 岩盐 ,适量调味
- 250 克 包菜花 ,切小朵
- 150 克 番茄 (约1个),切丁
- 1 汤匙 冷压芝麻油
- 1 汤匙 新鲜芫荽 ,只取叶片,剁 碎,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 490 kJ / 117 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 5 g