葱姜炒花蟹
TM6 TM5

葱姜炒花蟹

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 350 克 蟹 ,花蟹, 切块
  • 10 克 淀粉
  • 20 克 油
  • 5 克 葱
  • 5 克 姜
  • 10 克 料酒
  • ½ 茶匙 盐
  • 20 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
2990 kJ / 714 kcal
Proteína
7.8 g
Hidratos de carbono
76.9 g
Gordura
41.7 g
Fibra
0.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas