
Dispositivos e acessórios
Papas de aveia e maçã
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
mistura de frutos secos (avelã, amendoim, noz, pinhões, etc.)100 g
-
maçã s/ casca, cortada em pedaços (3 cm aprox.) (ver dica)400 g
-
açúcar mascavado (opcional)20 g
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
noz-moscada (opcional)1 - 2 pitadas de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
cardamomo em pó (opcional)½ c. chá de
-
flocos de aveia120 g
-
bebida de aveia550 g
-
maçã c/ casca1
-
Xarope de ácer (opcional) q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
399 kcal /
1670 kJ
Proteína
10 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
61 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
341 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de quinoa com fruta
25min
Papas de aveia sem açúcar
15min
Papas de aveia com pera
10min
Panquecas de banana e aveia
15min
Papa de aveia com banana
10min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Manteiga de caju com cacau
10min
Papas de aveia com molho de morango
20min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Panquecas de aveia
20min
Papas de aveia de verão com pêssego
40min
Panquecas de banana
15min