Dispositivos e acessórios
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 bolas de mozzarella fresca
-
150 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
-
hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
494.4 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1020 kJ /
244 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de molde
3h
Pizza carbonara
1h
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Pizza wraps
1h
Panecillos rellenos de verduras y queso
3h 55min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min