Dispositivos e acessórios
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de miel
-
250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 cucharadita de sal
-
2 bolas de mozzarella fresca
-
150 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de orégano seco
-
20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar la bandeja)
-
hojas de albahaca fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
494.4 mg
Proteína
11.5 g
Energia
1020 kJ /
244 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Pan de molde
3h
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1h 15min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Fugazzeta rellena
1h
Pan a la plancha, brocheta de cordero lechal con verduras y salsa de queso
9h 15min
Panecillos de agua
2h
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Medias noches
1h 20min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min