Dispositivos e acessórios
Brownie de chocolate sin gluten
Preparação 5min
Total 50min
12 porciones
Ingredientes
-
300 g de harina sin gluten
-
2 cditas de polvo para hornear
-
70 g de cocoa en polvo
-
300 g de azúcar estándar
-
120 g de aceite vegetal
-
240 g de leche de coco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
185 mg
Proteína
3 g
Energia
1316 kJ /
313 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan sin gluten
1h 40min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1h
Baguette sin gluten
1h
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Crêpes sin gluten
45min
Brownies sin gluten
45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min