Dispositivos e acessórios
Pastel de pera
Preparação 25min
Total 2h
10 porciones
Ingredientes
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
harina de trigo para espolvorear
Streusel
-
100 g de azúcar refinada
-
95 g de harina de trigo
-
85 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
25 g de avena
Pastel
-
230 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar refinada
-
4 huevos
-
90 g de leche
-
300 g de harina de trigo
-
2 cditas de polvo para hornear
-
2 cditas de canela en polvo
-
¼ cditas de sal
-
3 manzanas amarillas, en rebanadas delgadas (2 mm)4 peras en rebanadas delgadas (2 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 10 porciones
Sódio
1591 mg
Proteína
41 g
Energia
18404 kJ /
4382 kcal
Gordura
278 g
Fibra
22 g
Gordura saturada
165 g
Hidratos de carbono
473 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PLATILLOS PARA FIN DE AÑO
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Rosca de naranja
1h 30min
Galletas de avena y pasas
50min
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Panqué con arándanos
1h
Tarta de piña y coco
1h
Pan de plátano y chocolate
1h 20min
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Pastel de pera y nuez
1h 10min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1h 15min
Muffins de camote con nueces
1h
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Tarta de pera y almendra
25min