Dispositivos e acessórios
腰花浇头
Preparação 30min
Total 1h 10min
2 人份
Ingredientes
-
淀粉15 克
-
水55 克
-
猪腰子 新鲜的250 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋清1 颗
-
料酒5 克
-
水 焯水用适量
-
油40 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
洋葱 切2厘米块70 克
-
生抽5 克
-
老抽10 克
-
糖1 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
葱 切段2 根
-
青椒 去芯,切三角形块状1 个
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
704.5 mg
Proteína
23.1 g
Energia
1742.5 kJ /
416.5 kcal
Gordura
24.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起吃面吧
11 Receitas
China
China