
Dispositivos e acessórios
腰花浇头
Preparação 30min
Total 1h 10min
2 人份
Ingredientes
-
淀粉15 克
-
水55 克
-
猪腰子 ,新鲜的250 克
-
盐¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
蛋清1 颗
-
料酒5 克
-
水 ,焯水用适量
-
油40 克
-
蒜头 ,切片1 瓣
-
洋葱 ,切2厘米块70 克
-
生抽5 克
-
老抽10 克
-
糖1 茶匙
-
蚝油1 茶匙
-
葱 ,切段2 根
-
青椒 ,去芯,切三角形块状1 个
Nutrição por 1 人份
Energia
416.5 kcal /
1742.5 kJ
Proteína
23.1 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
26.1 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
3.3 g
Sódio
704.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一起吃面吧
11 Receitas
China
China