Dispositivos e acessórios
雞爪凍
Preparação 10min
Total 25h 50min
1 完整食譜
Ingredientes
-
水1500 克
-
雞爪 剪去指尖500 克
-
薑 切片15 克
-
蒜頭15 克
-
新鮮辣椒 (任何種類) 切段(約5公分)1 枝
-
八角3 顆
-
冰糖50 克
-
滷包1 個
-
米酒50 克
-
醬油100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食譜
Sódio
5522.4 mg
Proteína
113 g
Energia
6208.8 kJ /
1485.3 kcal
Gordura
71.1 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
603.1 g
Hidratos de carbono
81.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
夏日開胃菜
8 Receitas
Taiwan
Taiwan