Dispositivos e acessórios
羅宋湯
Preparação 15min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
-
新鮮巴西利 只取葉子3 - 5 枝
-
番茄200 克
-
洋蔥 切半100 克
-
紅蘿蔔 切小塊100 克
-
甜菜根 切小塊(約一口大小)200 克
-
油40 克
-
馬鈴薯 切小塊(約一口大小)150 克
-
紅甜椒 切小塊(約一口大小)100 克
-
高麗菜 切細長條狀200 克
-
水1000 克
-
鹽2 茶匙
-
黑胡椒粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
2 g
Energia
505 kJ /
121 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
環遊世界異國料理
11 Receitas
Taiwan
Taiwan