
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 薑 切塊
- 1 茶匙 油
- 100 克 新鮮山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
- 100 克 紫山藥 去皮、切條(約5公分 x 1公分)
- 6 - 10 隻 草蝦 去頭、殼和腸泥
- 100 克 紅甜椒 切條(約5公分 x 1公分)
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- ½ 茶匙 香油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 139 kcal / 583 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 15.8 g
- Fibra
- 1.9 g