Dispositivos e acessórios
山藥豆奶蔬菜濃湯
Preparação 15min
Total 40min
6 人份
Ingredientes
-
新鮮山藥 去皮切塊250 克
-
橄欖油2 大匙
-
洋蔥 切絲250 克
-
無糖豆漿470 克
-
水500 克
-
馬鈴薯 切小塊250 克
-
紅蘿蔔 切小塊100 克
-
玉米粒150 克
-
高麗菜 切小片150 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
5.5 g
Energia
883 kJ /
211 kcal
Gordura
8.14 g
Fibra
5.36 g
Hidratos de carbono
30.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
暖呼呼湯粥
10 Receitas
Taiwan
Taiwan