山藥豆奶蔬菜濃湯

山藥豆奶蔬菜濃湯

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 新鮮山藥 去皮切塊
    250 克
  • 橄欖油
    2 大匙
  • 洋蔥 切絲
    250 克
  • 無糖豆漿
    470 克
  • 500 克
  • 馬鈴薯 切小塊
    250 克
  • 紅蘿蔔 切小塊
    100 克
  • 玉米粒
    150 克
  • 高麗菜 切小片
    150 克
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 5.5 g
Energia 883 kJ / 211 kcal
Gordura 8.14 g
Fibra 5.36 g
Hidratos de carbono 30.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...