Kräuterschöberlsuppe

Kräuterschöberlsuppe

4.6 95 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
6 Portionen

Ingredientes

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    50 g
  • gemischte frische Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Majoran, Kresse), ggf. Blättchen abgezupft
    30 - 40 g
  • Eier
    5
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Weizenmehl, universal
    60 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Butter in kleinen Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • klare Suppe (siehe Tipp)
    1200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 625 mg
Proteína 10 g
Energia 744 kJ / 178 kcal
Gordura 11 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 5 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...