Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuit
- 30 g Butter
- 80 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Maisstärke
- 100 g Feinkristallzucker
- 4 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Kochschokolade, in Stücken
- 100 g Marillenmarmelade, fein passiert
- 30 - 50 g Rum, nach Geschmack
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 400 - 600 g Punschglasur (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Rumschnitten
50min
Polsterzipfl
2h 10 min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Eva's Sachertorte
1 Std. 40 Min
Linzerkipferl
1h 50min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Malakofftorte
10 godz. 20 min
Kardinalschnitten
3 Std.