椒汁白肉

椒汁白肉

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 2100 克
  • 新鮮綠豆芽 洗淨,瀝乾
    100 克
  • 豬五花火鍋肉片 切大片,長約5公分
    200 克
  • 新鮮青辣椒 去籽切段
    20 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切段
    20 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 青花椒粒
    20 克
  • 20 克
  • 美極鮮味露
    5 克
  • ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 紹興酒
    15 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 264.3 mg
Proteína 8.9 g
Energia 1036.8 kJ / 247.8 kcal
Gordura 21.6 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 6.8 g
Hidratos de carbono 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...