椒汁白肉
TM6 TM5

椒汁白肉

3.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 2100 克 水
  • 100 克 新鮮綠豆芽 ,洗淨,瀝乾
  • 200 克 豬五花火鍋肉片 ,切大片,長約5公分
  • 20 克 新鮮青辣椒 ,去籽切段
  • 20 克 新鮮紅辣椒 ,去籽切段
  • 30 克 蒜頭
  • 20 克 青花椒粒
  • 20 克 油
  • 5 克 美極鮮味露
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • 15 克 紹興酒

Nutrição
por 1 人份
Energia
1036.8 kJ / 247.8 kcal
Proteína
8.9 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gordura
21.6 g
Gordura saturada
6.8 g
Fibra
1.1 g
Sódio
264.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas