Dispositivos e acessórios
椒汁白肉
Preparação 5min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
水2100 克
-
新鮮綠豆芽 洗淨,瀝乾100 克
-
豬五花火鍋肉片 切大片,長約5公分200 克
-
新鮮青辣椒 去籽切段20 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切段20 克
-
蒜頭30 克
-
青花椒粒20 克
-
油20 克
-
美極鮮味露5 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
紹興酒15 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
264.3 mg
Proteína
8.9 g
Energia
1036.8 kJ /
247.8 kcal
Gordura
21.6 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
4.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
名廚私房菜 - 李德全 II
5 Receitas
Taiwan
Taiwan