番茄醬

番茄醬

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
900 克

Ingredientes

  • 20 克
  • 洋蔥 切塊(約2公分)
    150 克
  • 乾燥月桂葉
    2 片
  • 罐頭番茄 (約2罐,含120克汁液)
    820 克
    1000 克 新鮮番茄
  • 番茄糊
    200 克
  • 二砂糖 依個人口味調整
    30 - 50 克
  • 多香果粉 (眾香籽粉)
    ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 米醋
    30 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 900 克

Proteína 15 g
Energia 2612 kJ / 620 kcal
Gordura 4 g
Fibra 22.3 g
Hidratos de carbono 123 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...