Dispositivos e acessórios
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
Preparação 20min
Total 20min
2 Portionen
Ingredientes
-
Haselnüsse20 g
-
Öl20 g
-
Fenchel in Streifen (5 mm), Fenchelgrün zur Seite gelegt250 g
-
Honig15 g
-
Cherry-Tomaten100 g
-
Avocado (ca. 120 g)½
-
Radicchio150 g
-
Zitronensaft25 g
-
Wasser25 g
-
Erythrit1 ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Senf1 TL
-
Parmesan gehobelt, zum Bestreuen15 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1701 kJ /
406 kcal
Gordura
33 g
Fibra
9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2021
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1h
Spargelsalat
20min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50min
Radicchio-Salat mit Kiwi und Cranberrys
10min
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
15min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Rote-Bete-Salat mit Granatapfelkernen
25min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min