Dispositivos e acessórios
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
Preparação 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Radieschen100 g
-
Wasser200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Perlgraupen75 g
-
Salatherz klein1
-
Erbsen, TK80 g
-
Thunfisch, in Lake klein (Abtropfgew. 50 g), abgetropft1 Dose
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Joghurt, 3,5% Fett100 g
-
Kapern, eingelegt Sud aufgefangen1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
16 g
Energia
1015 kJ /
243 kcal
Gordura
2 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Die Thermomix® Diät
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Risotto mit Sauerkraut
30min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1h 10min
Gurken-Dill-Milchshake
5min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30min
Spargel-Weißwurst-Salat
25min
Ananas-Sauerkraut-Salat mit Cashews
25min
Kräuterlassi
5min
Buttermilch-Gemüse-Eintopf
40min
Erbsen-Frittata
35min
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40min