
Dispositivos e acessórios
Mistura de ervas aromáticas para pão
Preparação 5min
Total 5min
1 Receita completa
Ingredientes
-
salsa seca4 c. chá de
-
tomilho seco3 c. chá de
-
aipo2 c. chá de
-
sementes de coentros3 c. chá de
-
sementes de alcaravia3 c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
bagas de zimbro1 c. chá de
-
sementes de funcho secas1 c. chá de
-
sementes de anis½ c. chá de
-
sementes de erva-doce½ c. chá de
Nutrição por 1 Receita completa
Energia
114 kcal /
479 kJ
Proteína
6 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
24 g
Fibra
10.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pão artesanal
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de mistura de centeio sem levedura
15h 45min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Risoto de vinho de Carcavelos
1h
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de leitelho
18h
Pão de água com massa-mãe
21h