Molho béarnaise

Molho béarnaise

4.7 3 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • estragão só as folhas (reserve os pés)
    4 - 5 pés de
  • chalota
    80 g
  • vinagre de vinho branco
    80 g
  • manteiga cortada em pedaços
    180 g
  • gemas de ovo
    4
  • sal
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de

Nutrição por 300 g

Energia 1859 kcal / 7784 kJ
Proteína 25 g
Gordura 195 g
Hidratos de carbono 5 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 104 g
Sódio 1272 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...