Dispositivos e acessórios
Molho béarnaise
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
estragão só as folhas (reserve os pés)4 - 5 pés de
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
1272 mg
Proteína
25 g
Energia
7784 kJ /
1859 kcal
Gordura
195 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
104 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Molhos - doces e salgados
17 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho béarnaise
15 Min
Creme de frutos vermelhos
20 Min
Molho choron
20 Min
Molho holandês
15 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Gelado de coco com cobertura de chocolate
4 Std.
Molho holandês
10 Min
Molho béarnaise
15 Min
Molho holandês
15 Min
Molho soubise
30 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1 Std. 45 Min
Molho holandês
10 Min