
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho béarnaise
15 Min
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Molho holandês
10min
Molho holandês
10min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Sopa de cebola gratinada à francesa
5h 30min
Torta de limão com merengue
2 godz. 30 min
Molho béarnaise
15 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
2 Std. 10 Min
Tarteletes de salmão e molho holandês
30min
Molho holandês
15 Min