
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 pés de estragão só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 1859 kcal / 7784 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 195 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Molho holandês
10min
Molho béarnaise
15min
Creme de frutos vermelhos
20min
Molho holandês
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Molho béarnaise
15min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Molho soubise
30min
Molho holandês
10min
Creme inglês
15min