
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de cogumelos e vinho branco
30min
Molho soubise
30min
Ravioli com ovo de codorniz e molho de curgete
1h
Molho béarnaise
15min
Molho holandês
10min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Ostras no forno
20min
Molho holandês
15min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Molho choron
20min
Brioche de parmesão
Nenhuma avaliação
1h 45min
Molho holandês
Nenhuma avaliação
15min