Molho béarnaise
TM6

Molho béarnaise

5.0 (1 avaliação )

INGREDIENTES

  • 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
  • 80 g chalota
  • 80 g vinagre de vinho branco
  • 180 g manteiga cortada em pedaços
  • 4 gemas de ovo
  • ½ - 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta

Nutrição
por 300 g
Energia
7784 kJ / 1859 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
195 g
Fibra
1.6 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo