Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 pés de estragão, só as folhas (reserve os pés)
- 80 g chalota
- 80 g vinagre de vinho branco
- 180 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 195 g
- Gordura saturada
- 104 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 1272 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de castanhas
30 Min
Molho holandês
10 Min
Crème brulée com especiarias
1h
Creme inglês
15 Min
Gaspacho de tomate e alperce
1 Std. 15 Min
Molho holandês
15 Min
Molho soubise
30 Min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 Min
Mostarda de limão
12h
Molho béarnaise
15 Min
Molho choron
20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3 Std. 55 Min