Pão artesanal

43 Receitas

Poder fazer pão em casa, de uma forma artesanal e com a facilidade que nos traz a Bimby®, é um convite irrecusável…O segredo para um bom pão está em saber esperar. Esperar que a levedura se forme, esperar que a massa cresça, que a crosta fique estaladiça no forno. O pão precisa de ingredientes puros, da rusticidade de tudo o que é artesanal e é isso que queremos mostrar neste livro. Fazer pão em casa como faziam os nossos avós está também ao seu alcance!

Almofadas de batata

Almofadas de batata

4.1

14h 40min

Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira

Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira

Nenhuma avaliação

5min

Pães de raiz recheados

Pães de raiz recheados

Nenhuma avaliação

23h

Pães de cenoura e cereais

Pães de cenoura e cereais

4.0

15h

Vianinhas

Vianinhas

4.5

14h

Pão de espelta com sementes de abóbora

Pão de espelta com sementes de abóbora

5.0

15h 45min

Pão de mistura de centeio sem levedura

Pão de mistura de centeio sem levedura

Nenhuma avaliação

15h 45min

Pão de especiarias

Pão de especiarias

Nenhuma avaliação

16h 30min

Nuvem de espelta

Nuvem de espelta

Nenhuma avaliação

16h 30min

Pão Venezia

Pão Venezia

4.0

17h 10min

Pães de girassol e linhaça

Pães de girassol e linhaça

5.0

20h 10min

Pão ralado

Pão ralado

5.0

24h

Pãezinhos de bacon com pera e tomilho

Pãezinhos de bacon com pera e tomilho

Nenhuma avaliação

15h

Pão duplo de centeio e espelta

Pão duplo de centeio e espelta

Nenhuma avaliação

14h 30min

Bijoux de amendoim e cereais

Bijoux de amendoim e cereais

5.0

3h 40min

Baguetes

Baguetes

4.9

15h

Pão mediterrânico de quark e ervas

Pão mediterrânico de quark e ervas

5.0

16h 40min

Pão de iogurte

Pão de iogurte

Nenhuma avaliação

14h 50min

Botões doces

Botões doces

5.0

2h 45min

Pão de mistura de centeio e ervas

Pão de mistura de centeio e ervas

5.0

14h 30min

Pão rústico suíço

Pão rústico suíço

Nenhuma avaliação

25h 20min

Pão de mistura simples

Pão de mistura simples

5.0

3h 40min

Quebra-nozes

Quebra-nozes

Nenhuma avaliação

15h 30min

Bijoux de espelta

Bijoux de espelta

5.0

14h 30min

Pão branco

Pão branco

5.0

15h

Mistura de ervas aromáticas para pão

Mistura de ervas aromáticas para pão

Nenhuma avaliação

5min

Pão de lavrador

Pão de lavrador

Nenhuma avaliação

16h 15min

Bijoux de trigo e centeio

Bijoux de trigo e centeio

5.0

15h 20min

Pãezinhos de leite

Pãezinhos de leite

5.0

4h

Tranças de sementes de papoila

Tranças de sementes de papoila

Nenhuma avaliação

14h 30min

Mistura rústica de especiarias para pão

Mistura rústica de especiarias para pão

Nenhuma avaliação

5min

Pão pardo torcido

Pão pardo torcido

5.0

16h

Farinha integral

Farinha integral

5.0

5min

Coroa de espelta

Coroa de espelta

5.0

4h

Carcaças de espelta

Carcaças de espelta

5.0

23h 40min

Pão de centeio e banha

Pão de centeio e banha

Nenhuma avaliação

16h 10min

Pão de leitelho

Pão de leitelho

5.0

18h

Massa-mãe de trigo e maçã

Massa-mãe de trigo e maçã

Nenhuma avaliação

72h 20min

Pãezinhos de muesli

Pãezinhos de muesli

Nenhuma avaliação

15h 30min

Massa-mãe de centeio

Massa-mãe de centeio

5.0

120h 20min

Massa-mãe em pó

Massa-mãe em pó

4.0

24h

Pão de batata e nozes

Pão de batata e nozes

Nenhuma avaliação

15h 40min

Rolinhos de maçã

Rolinhos de maçã

5.0

2h 30min