
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 110 kcal / 460 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Panzerottini TM6
4 Std.
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 Std. 50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min