Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Pizza rustica lucana
1h 15min
Festival (frittelline giamaicane)
1 Std. 30 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti romani
1h 10min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1h 20min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50min
Sfogliata ai funghi
1h 40min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2 Std.
Panzerottini TM6
4h
Panzerotti
5 Std.
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min