Mini panzerotti al pecorino

Mini panzerotti al pecorino

4.7 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
30 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • di burro congelato, a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 0 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di pecorino a pezzi
    200 g
  • cipollotto a pezzi
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di vino bianco
    20 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • latte q.b.

Nutrição por 1 pezzo

Energia 110 kcal / 460 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 8.5 g
Hidratos de carbono 5.8 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...