Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 200 g di pecorino, a pezzi
- 1 cipollotto a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 5.8 g
- Gordura
- 8.5 g
- Fibra
- 0.3 g
Receitas alternativas
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Panzerotti
5h
Calzoni vegetariani
1h 50 min.
Panzerottini TM6
4h
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2h
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50 min.
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min