Mini panzerotti al pecorino

Mini panzerotti al pecorino

4.7 14 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 40min
30 pezzi

Ingredientes

Impasto
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 200 g di pecorino a pezzi
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • latte q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 2.7 g
Energia 460 kJ / 110 kcal
Gordura 8.5 g
Fibra 0.3 g
Hidratos de carbono 5.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...