Dispositivos e acessórios
Focaccia caprese
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1430 g di acqua
-
5 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
40 g di latte
-
400 g di farina manitoba
-
40 g olio extravergine di oliva
-
9 g di sale
Terminare la preparazione
-
sale grosso a piacere
-
2 pomodori maturi a fette
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
14.5 g
Energia
1732 kJ /
414 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Una gita fuoriporta
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pizzette
3h 40min
Piadina romagnola
40min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine con olive
3h 50min
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia allo yogurt
3h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane bianco
3h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h