
Dispositivos e acessórios
Focaccia caprese
Preparação 20min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1430 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
40 g di latte
-
400 g di farina manitoba
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
9 g di sale
Terminare la preparazione
-
sale grosso a piacere
-
2 pomodori maturi a fette
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Energia
414 kcal /
1732 kJ
Proteína
14.5 g
Gordura
15.8 g
Hidratos de carbono
53.4 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
16.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Una gita fuoriporta
10 Receitas
Itália
Itália