Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 60 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 25 g Wasser
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g frische Germ
- 300 g Milch
-
500 - 700
g Butterschmalz
ou 500 - 700 g Frittieröl
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1517 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Eiernockerl
30 Min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Palatschinken
45 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Piña Colada
10 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Frittierte Hühnernuggets
30 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min