Dispositivos e acessórios
Käse-Leberkäse
Preparação 30min
Total 14h 15min
4 Portionen
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Emmentaler in Stücken60 - 90 g
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt70 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1613 mg
Proteína
30 g
Energia
1514 kJ /
362 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leberkäse & Co
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Wurstaufstrich
10 min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Käswurst
27 godz. 30 min
BBQ-Sauce
25 min
Almbutter
40 min
Extrawurst
14 godz. 10 min
Pizza-Leberkäse
14 godz. 20 min
Bayerischer Leberkäse
14 godz. 30 min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Langos
1 godz. 55 min