Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 200 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 300 g Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)
Zubereitung
- 60 - 90 g Emmentaler in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 80 g Crushed Ice, (siehe Tipp)
- 70 g Wasser, kalt
- 1 Päckchen Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 1613 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weißwurst im Glas
14 Std. 30 Min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Pizza-Leberkäse
14 Std. 20 Min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Feine Streichwurst
14 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h