Dispositivos e acessórios
Käse-Leberkäse
Preparação 30min
Total 14h 15min
4 Portionen
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
-
Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte fett200 g
-
Schweinefleisch, sehnenfrei (siehe Tipp)300 g
Zubereitung
-
Emmentaler in Stücken60 - 90 g
-
Öl zum Einfetten
-
Crushed Ice (siehe Tipp)80 g
-
Wasser kalt70 g
-
Gewürz Compound Bayerischer Leberkäse (siehe Tipp)1 Päckchen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1613 mg
Proteína
30 g
Energia
1514 kJ /
362 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Leberkäse & Co
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Feine Streichwurst
14h 30min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Pizza-Leberkäse
14h 20min
Grobe Streichwurst
13h
Altbayerischer Leberkäse
25h 5min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Linzer Seidenknödel
50min
Waldviertler Knödel
1h
Grammelknödel
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Wurstknödel
1h 20min