Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Schlagobers, kalt
- 400 g Wasser, sehr kalt (siehe Tipp)
- 20 g Sonnenblumenöl
- Nutrição
- por 10 g
- Energia
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.1 g
Receitas alternativas
Knoblauchgrundstock
1h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Feine Streichwurst
14h 30min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Eierwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25sa 5 dk
Erdbeereis
5 Min
Backfisch
40min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Brötchensonne
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4 Std. 35 Min
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5 Min