Dispositivos e acessórios
Rheinischer Wurstsalat
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Gewürzgurken in Stücken50 g
-
Porree in Ringen (1 cm)100 g
-
Weißweinessig20 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Frischkäse40 g
-
Fleischwurst in Stücken400 g
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
Schnittlauch (ca. 10 g), in Röllchen1 Bund
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
14 g
Energia
1751 kJ /
418 kcal
Gordura
39 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rheinland rockt!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Fleischsalat
10min
Bunter Rettichsalat
1h 10min
Bacon-Kümmel-Dressing zu Kohlsalaten
10min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Wurstsalat mit Laugencroutons
1h 20min
Bratwurstsalat
20min
Leichter Wurstsalat
10min
Fleischsalat
10min
Kartoffelsalat für Eilige
45min