Aubergine miso sous-vide

Aubergine miso sous-vide

3.6 10 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 40 g de mirin
  • 35 g de saké
    35 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel
  • 360 g d'aubergines coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 ciboule émincée en biseau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 670 mg
Proteína 4 g
Energia 654 kJ / 156 kcal
Gordura 6 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...