Ravioles de homard sauce Newburg

Ravioles de homard sauce Newburg

4.6 17 avaliações
Preparação 1h
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

Les ravioles de homard
  • 2300 g d'eau
  • 50 g de gros sel
  • 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
  • 20 feuilles à wonton rondes
  • 1 œuf battu
Le beurre de corail
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
La sauce newburg
  • 20 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de carotte
  • 50 g de poireau
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 25 g de porto
  • 300 g d'eau
  • 20 g de concentré de tomate
  • 5 g de farine de blé
  • feuilles de cerfeuil frais

Nutrição por 1 portion

Energia 497.5 kcal / 2070.3 kJ
Proteína 19.8 g
Gordura 29.3 g
Hidratos de carbono 36.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 14.8 g
Sódio 904 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...