Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 904 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 Min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 Min
Kouign-amann
4h
Raviolis de crevettes
50 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Bouchées au porc
1h 5 min
Dim sum "Shao mai"
1h 45 min