Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Hidratos de carbono
- 36.8 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 904 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Beignets de crevettes
35 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Soupe phô au poulet
5 Std. 10 Min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 godz.
Fumet de poisson
45min
Palourdes et amandes farcies
40min
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis frits au crabe
40min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Pâte à raviolis asiatiques
1h