
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g meat pieces, sinew free, cut in pieces
- 300 g mixed vegetables (e.g onion, carrots, celery stalk or celeriac), cut in pieces
- 1 garlic clove
- 4 sprigs mixed fresh herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse salt
-
30
g red wine
ou 30 g water - 1 dried bay leaf
- 1 whole clove
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto with Parmesan cheese
30min
Fruit Ice Cream
5min
Chicken stock paste
45min
Vegetable Stock Paste
45min
Boiled eggs
20min
Steamed rice
25min
Pork Fillet with Red Wine Sauce and Vegetables
45min
Mayonnaise
5min
Egg-free mayonnaise
10min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Salmon with Mango Sauce, Flat Green Beans and Carrots
1h
Chilli con carne
40min