
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 50 - 100 g onions
- ½ - 1 tsp salt
- 30 g oil
- 50 - 100 g Thai red curry paste
- 200 g coconut milk
- 200 g water
- 400 g waxy potatoes peeled, cut in bite-size pieces
- 100 g carrots cut in bite-size pieces
- 600 g chicken breast fillets, skinless cut in cubes (3 cm)
- 150 g frozen green peas
- 2 - 3 sprigs fresh coriander leaves only, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 459 kcal / 1914 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Fibra
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 633.5 mg
Receitas alternativas
Pizza dough
1h
Meatballs with tomato sauce
45min
Chicken Tagine
25min
Quick Thai Chicken Curry
40min
Chicken Korma
40min
Asian-style rice with eggs and vegetables
35min
Beef goulash with bread dumplings
1h 30min
Chicken garam masala
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Leek and potato soup
45min
Chilli con carne
40min
Lasagne bolognese
2h 30min