Quick Thai chicken curry

Quick Thai chicken curry

3.8 70 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • onions
    50 - 100 g
  • salt
    ½ - 1 tsp
  • oil
    30 g
  • Thai red curry paste
    50 - 100 g
  • coconut milk
    200 g
  • water
    200 g
  • waxy potatoes peeled, cut in bite-size pieces
    400 g
  • carrots cut in bite-size pieces
    100 g
  • chicken breast fillets, skinless cut in cubes (3 cm)
    600 g
  • frozen green peas
    150 g
  • fresh coriander leaves only, to garnish
    2 - 3 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 459 kcal / 1914 kJ
Proteína 42 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 27 g
Fibra 6.6 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 633.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...