Quick Thai chicken curry
TM6 TM5 TM31

Quick Thai chicken curry

3.7 (59 avaliações )

Ingredientes

  • 1 garlic clove
  • 50 - 100 g onions
  • ½ - 1 tsp salt
  • 30 g oil
  • 50 - 100 g Thai red curry paste
  • 200 g coconut milk
  • 200 g water
  • 400 g waxy potatoes, peeled, cut in bite-size pieces
  • 100 g carrots, cut in bite-size pieces
  • 600 g chicken breast fillets, skinless, cut in cubes (3 cm)
  • 150 g frozen green peas
  • 2 - 3 sprigs fresh coriander, leaves only, to garnish

Nutrição
por 1 portion
Energia
1914 kJ / 459 kcal
Proteína
42 g
Hidratos de carbono
27 g
Gordura
20 g
Gordura saturada
8.5 g
Fibra
6.6 g
Sódio
633.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas