香菇滷肉燥

香菇滷肉燥

4.7 111 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 人份

Ingredientes

  • 豬油
    10 克
  • 紅蔥頭 切對半
    50 克
  • 洋蔥 切丁(約1公分)
    50 克
  • 蒜頭 略拍扁
    10 克
  • 乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)
    15 克
  • 豬絞肉
    500 克
  • 米酒
    50 克
  • 醬油
    60 克
  • 醬油膏
    15 克
  • 冰糖
    20 克
  • 200 克
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 人份

Sódio 3910.9 mg
Proteína 105.5 g
Energia 6199.6 kJ / 1483.2 kcal
Gordura 83.6 g
Fibra 8.9 g
Gordura saturada 30.9 g
Hidratos de carbono 58.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...