Dispositivos e acessórios
香菇滷肉燥
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 人份
Ingredientes
-
豬油10 克
-
紅蔥頭 切對半50 克
-
洋蔥 切丁(約1公分)50 克
-
蒜頭 略拍扁10 克
-
乾香菇 泡軟,切丁(約1公分)15 克
-
豬絞肉500 克
-
米酒50 克
-
醬油60 克
-
醬油膏15 克
-
冰糖20 克
-
水200 克
-
五香粉½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 6 人份
Sódio
3910.9 mg
Proteína
105.5 g
Energia
6199.6 kJ /
1483.2 kcal
Gordura
83.6 g
Fibra
8.9 g
Gordura saturada
30.9 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
中式家常美味秘密
44 Receitas
Taiwan
Taiwan
廚藝大神
10 Receitas
Taiwan
Taiwan
美善品美味秘密
157 Receitas
Taiwan
Taiwan