Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 3 mg
Receitas alternativas
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Faire sauter 400 g de poires
15min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Poires au vin rouge
5h
Sauce au caramel
1h 30 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Chutney d'oignon rouge
24h
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire sauter 400 g de pommes
15min