Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 3 mg
Receitas alternativas
Foie gras sous-vide
72 godz.
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Poires au vin rouge
5h
Poudre de caramel
1h
Sauce au caramel
1h 30min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 Std. 20 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Toffees au caramel
2h
Faire sauter 200 g d'ananas
15min
Faire sauter 200 g de pommes
15min