Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 ½ c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- amandes effilées et grillées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1024 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 3 mg
Receitas alternativas
Caramel liquide
25min
Chutney d'oignon rouge
24hod.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1u. 5min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Poires au vin rouge
5h
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Faire sauter 200 g de poires
15min
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Foie gras sous-vide
72h