Dispositivos e acessórios
Œufs de couleur orange
Preparação 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
61 mg
Proteína
5.3 g
Energia
258 kJ /
61.7 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4h 35min
Pizza fantômes
1h 45min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Chocolat chaud
10min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35min
Noisettes, noix de cajou ou cacahuètes finement moulues (150-200 g)
5min
Noix ou noix de pécan finement moulues
5min
Faire rissoler des poires
15min
Le village du Père Noël
3h 20min