Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- 15 g de peau d'oignon, rouge
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 0.3 g
- Gordura
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 61 mg
Receitas alternativas
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1 Std. 20 Min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Nenhuma avaliação
Baguettes au levain
15 godz.
Fromage frais à tartiner sans lactose
12 Std. 10 Min
Biscuits amande-griotte
12h
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12hod. 25min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Carré feuilleté aux pommes, sauce au caramel
2h
Forêt-noire
2 Std. 30 Min