Dispositivos e acessórios
Pâtes fraîches sans gluten
Preparação 45min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
225 g de farine de riz
-
15 g de farine de sarrasin
-
3 œufs
-
35 g d'huile d'olive
-
sel pour la cuisson des pâtes
-
eau pour la cuisson des pâtes
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
654.7 mg
Proteína
11.1 g
Energia
1870 kJ /
447 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
64.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vos pâtes à la machine à pâtes
19 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Pain de mie sans gluten
14h
Chili con carne
45min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Pain sans gluten au sésame et au kasha
2h 50min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Viande de bison hachée
35min
Farine de riz
5min
Pain au maïs portugais
5h
Ballons de St-Gall
26h 30min
Pain croustillant sans gluten
3h