Pâtes fraîches sans gluten

Pâtes fraîches sans gluten

3.0 5 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 225 g de farine de riz
  • 15 g de farine de sarrasin
  • 3 œufs
  • 35 g d'huile d'olive
  • sel pour la cuisson des pâtes
  • eau pour la cuisson des pâtes

Nutrição por 1 portion

Energia 447 kcal / 1870 kJ
Proteína 11.1 g
Gordura 15.8 g
Hidratos de carbono 64.9 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 654.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...