
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g de farine de riz
- 15 g de farine de sarrasin
- 3 œufs
- 35 g d'huile d'olive
- sel pour la cuisson des pâtes
- eau pour la cuisson des pâtes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 447 kcal / 1870 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 15.8 g
- Hidratos de carbono
- 64.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Sódio
- 654.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée à l'amande sans lactose
2 godz. 45 min
Trio de gressins
1 godz. 40 min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Veggie burger
4 godz. 20 min
Brunch italien
1 godz. 30 min
Bouillon de restes de légumes
55 min
Pain sans gluten au riz grillé
3 godz. 30 min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 godz. 45 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1 godz.
Riz Rouge Tex-Mex
1 godz.