Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 300 g de viande de bœuf hachée, maigre
- 300 g de viande de porc hachée, maigre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
- 50 g de vin rouge
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- 5 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 8479 kJ / 2026 kcal
- Proteína
- 144 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 138 g
- Gordura saturada
- 58 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sódio
- 2798 mg
Receitas alternativas
Sauce au poivre
25min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Cuisson du riz long blanc
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Sauce bolognaise XXL
50 dk
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Boulettes de viande, pommes de terre et poivrons à la sauce tomate
45min
Purée de pomme de terre
50 dk
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Poulet aux poivrons
55 dk