Dispositivos e acessórios
Burger au porc effiloché
Preparação 20min
Total 6h 20min
6 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux et émincé (1 cm)
-
1 gousse d'ail légèrement écrasée
-
500 g de sauce barbecue
-
200 g de boisson au cola
-
½ c. à café de sel fumé
-
400 g de fond de bœuf reconstitué (400 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf)
-
1 brin de romarin frais
-
800 g d'échine de porc, désossée en un seul morceau
-
150 g d'eau
-
6 pains à burger
-
12 feuilles de laitue iceberg
-
120 g de ketchup
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1975 kJ /
472 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson lente
6 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sous-vide épaule de porc, désossée
12h 25min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2h 20min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Porc au caramel
45min
Bao burger au porc et aux légumes
3h
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6h 30min
Burger au porc braisé
4h 15min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Caramel liquide
25min