Dispositivos e acessórios
Mi-cuit au chocolat
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre demi-sel et 1 noisette pour le moule
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de sucre de canne complet non raffiné
-
20 g de farine de blé et 1 c. a café pour le moule
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1879 kJ /
455 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondant au chocolat
40min
Coulant au chocolat
40min
Chantilly
5min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gaufres, sauce au chocolat
1h 5min
Cookies américains
50min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min