Dispositivos e acessórios
Mi-cuit au chocolat
Preparação 20min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre demi-sel et 1 noisette pour le moule
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de sucre de canne complet non raffiné
-
20 g de farine de blé et 1 c. a café pour le moule
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9 g
Energia
1879 kJ /
455 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Fondant aux deux chocolats
3h
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Moelleux banane coco chocolat
20min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Gâteau moelleux au citron
1h
Brownies aux noix de pécan
45min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Coulant au chocolat
40min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min