Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 18 mg
Receitas alternativas
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 Min
Faire sauter des oignons avec du piment
20 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20 Min
Rissoler lardons et champignons
20 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min