Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baguette<br>
- 185 g de arroz
- 130 g de fécula de maíz
- 60 g de harina sin gluten
- 70 g de almidón de tapioca
- 20 g de goma xantana
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 5 g de ajo en polvo, o al gusto
- 5 g de albahaca seca
- 10 g de azúcar refinada
- 15 g de levadura seca instantánea
- 125 g de agua
- 4 huevos
- 50 g leche de almendras
Barniz de huevo
- 1 huevo
- 1 pizca sal, o al gusto
- 1 pizca azúcar
- 1 cda de semillas de chía
- 250 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2324 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 14 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 653 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Leche de almendras
12h
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Leche de coco
10 Min
Pan sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Baguette sin gluten
2h
Dulce de leche sin lácteos
20 Min
Tarta de toronja sin gluten
3h 15min
Queso crema de almendras
20 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Pizza sin gluten
1 Std.
Base para pay sin gluten
15 Min