Dispositivos e acessórios
Baguette sin gluten
Preparação 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
Baguette<br>
-
185 g de arroz
-
130 g de fécula de maíz
-
60 g de harina sin gluten
-
70 g de almidón de tapioca
-
20 g de goma xantana
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de ajo en polvo o al gusto
-
5 g de albahaca seca
-
10 g de azúcar refinada
-
15 g de levadura seca instantánea
-
125 g de agua
-
4 huevos
-
50 g leche de almendras
Barniz de huevo
-
1 huevo
-
1 pizca sal o al gusto
-
1 pizca azúcar
-
1 cda de semillas de chía
-
250 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
653 mg
Proteína
14 g
Energia
2324 kJ /
553 kcal
Gordura
14 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Helado de chocolate (vegano y sin gluten)
8 Std. 10 Min
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.
Tarta de toronja sin gluten
3 Std. 15 Min
Crepas (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Crepas sin gluten
45 Min
Galleta de avena y chocolate sin gluten, sin azúcar
1 Std.
Brownies sin gluten
45 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min