Dispositivos e acessórios
Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras
Preparação 20min
Total 1h
8 pieza
Ingredientes
Huevos
-
2 huevos medianos fríos
-
agua para llenar hasta la marca de 1 L
Tarta
-
125 g de mantequilla fría, en trozos
-
250 g de harina de trigo
-
1 huevo mediano
-
2 cdas de agua
-
1 cdita de sal
Topping
-
350 g de atún en agua escurrido
-
2 cdas de vinagre de vino blanco
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 yema de huevo
-
3 piezas de filete de anchoa en salmuera o aceite, escurrido
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de miel
-
1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
1 ½ cdita de sal
-
30 g de rúcula
-
100 g de jitomate cherry
-
20 g de alcaparras escurrido
-
50 g de cebolla morada cortado en anillos (1 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
337.6 mg
Proteína
15 g
Energia
1332 kJ /
318.4 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
26.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LA MEJOR PASCUA
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de semillas
35min
Trifle de verano de ricotta y bayas
30min
Pastel de pollo
30min
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Polenta con albóndigas en salsa de jitomate
1h 10min
Pan plano con dip de hierbas y nueces
2h 35min
Pasta fresca de espinacas
25min
Barritas de cereal
25min
Pastel de carne
40min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45min
Risotto de calabacita
25min