Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite de oliva, para engrasar
- 410 g agua
-
5
g de levadura seca instantánea (ver tip)
ou 10 g de levadura fresca - 15 g azúcar
- 300 g harina de pan
- 35 g aceite de oliva
- 40 g aceituna negra deshuesada
- 1 cdita sal
- Nutrição
- por 1 receta completa
- Energia
- 6263 kJ / 1496 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 232 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sódio
- 2404 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Tartas de nuez
1h
Pan de aceitunas
2h
Pan artesanal TM6
5h
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Masa sablé
10min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2u. 50min
Tarta de peras y almendra
1h 20 min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h