Dispositivos e acessórios
Helado vegano de pistache y cardamomo
Preparação 10min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de cardamomo en polvo o entero
-
100 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
100 g de azúcar refinada
-
200 g de nuez de la india
-
1000 g de leche de almendras
-
1 cdita de esencia de vainilla o pistache
-
100 g de glucosa chiclosa
-
pistache descascarillado sin sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
282 mg
Proteína
12 g
Energia
1785 kJ /
425 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Trufas de cocoa y avena
15min
Leche de soya
1h 35min
Samosas vegetarianas de boloñesa de lentejas y berenjena
1h 30min
Crema Batida de coco
10min
Nieve de guanábana y mango
5h
Falafel de chícharo
30min
Hot cakes veganos
20min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Pan vegano de caja
1h 20min
Brownie vegano
40min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min