Dip de queso italiano

Dip de queso italiano

4.7 19 avaliações
Preparação 5min
Total 4h 10min
8 porciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 200 g de pimiento rojo asados, en trozos (2-3 cm)
  • 120 g de salami en rebanadas
  • 80 g de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
  • 500 g de queso crema
  • ½ cdita de sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • ½ cdita de albahaca seca
  • ½ cdita de orégano seco
  • ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • 4 jitomates deshidratados para decorar, en tiras
  • 20 g de aceite de oliva extra virgen para rociar
  • 5 g de romero fresco
  • galletas saladas cracker, para servir

Nutrição por 1 porción

Energia 345.2 kcal / 1444.4 kJ
Proteína 10.1 g
Gordura 31.8 g
Hidratos de carbono 5.9 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 817.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...