Dispositivos e acessórios
Dip de queso italiano
Preparação 5min
Total 4h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de pimiento rojo asados, en trozos (2-3 cm)
-
120 g de salami en rebanadas
-
80 g de aceitunas verdes deshuesadas en mitades
-
500 g de queso crema
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de ajo en polvo
-
½ cdita de albahaca seca
-
½ cdita de orégano seco
-
½ cdita de hojuelas de chile seco
-
4 jitomates deshidratados para decorar, en tiras
-
20 g de aceite de oliva extra virgen para rociar
-
5 g de romero fresco
-
galletas saladas cracker, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
817.3 mg
Proteína
10.1 g
Energia
1444.4 kJ /
345.2 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
5.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix XII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sándwich de filete de res
2h 30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Filete de res con dos salsas
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pastel de sushi
1h
Aderezo de cilantro
5min