
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de chocolat au lait cassé en morceaux
- 80 g de beurre coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
- 90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 2 œufs
- 60 g de farine de blé
- 1 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 480 kcal / 1999 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux au chocolat
55min
Muffins au chocolat
35min
Fondant au chocolat de La Baule
13h
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1h 10min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Marbré express au chocolat
45min
Gâteau au yaourt
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Cookie géant
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Pancakes
1h 20min
Fondant au chocolat et framboises
40min