Dispositivos e acessórios
Moelleux au chocolat au lait
Preparação 15min
Total 1h
4 parts
Ingredientes
-
250 g de chocolat au lait cassé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux, et 5 g pour le moule
-
90 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 œufs
-
60 g de farine de blé
-
1 c. à soupe de sucre glace
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
1999 kJ /
480 kcal
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°9
66 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moelleux au chocolat
55min
Cake moelleux au chocolat
35min
Gâteau au yaourt
40min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Marbré express au chocolat
45min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Muffins au chocolat
35min
Cookie géant
40min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Fondant minute au chocolat
20min
Petits coulants au chocolat
20min