Dispositivos e acessórios
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
Preparação 15min
Total 50min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
4 pommes Golden émincées en fines lamelles
-
70 g de caramel au beurre salé et 30-80 g de plus pour la finition et le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.9 g
Energia
1390.6 kJ /
329.9 kcal
Gordura
14.5 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
45.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte express aux fraises
50min
Moelleux poire-noisette
45min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Gratin de poire aux amandes
45min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crousti-moelleux aux pommes
1h
Moelleux aux pommes
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte poire-chocolat
55min