
Dispositivos e acessórios
Galletas de parmesano con tomate y jamón
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Galletas de parmesano
-
de queso parmesano en trozos100 g
-
de harina de repostería (y algo más para espolvorear)100 g
-
de mantequilla en trozos100 g
Tomate concassé
-
de chalota30 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva15 g
-
de tomate en dados400 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
de jamón ibérico8 lonchas
-
de tomates cherry en cuartos u octavos250 g
-
de brotes germinados1 bandeja
Nutrição por 1 unidad
Energia
240 kcal /
1003 kJ
Proteína
9.7 g
Gordura
16.9 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
505.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha