Dispositivos e acessórios
Galletas de parmesano con tomate y jamón
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 unidades
Ingredientes
Galletas de parmesano
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
100 g de mantequilla en trozos
Tomate concassé
-
30 g de chalota
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite de oliva
-
400 g de tomate en dados
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
8 rodajas lomo de cerdo, embuchado8 lonchas de jamón ibérico
-
250 g de tomates cherry en cuartos u octavos
-
1 bandeja de brotes germinados
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
505.4 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1003 kJ /
240 kcal
Gordura
16.9 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Queso al horno con mermelada de frutos silvestres y chía
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min