Dispositivos e acessórios
Erizos de chocolate
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla Lurpak®
Masa blanca
-
150 g de leche
-
25 g de mantequilla Lurpak®
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
1 - 2 pellizcos de sal
Masa de chocolate
-
175 g de leche
-
25 g de mantequilla Lurpak®
-
10 g de levadura prensada fresca
-
30 g de azúcar
-
245 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
-
1 - 2 pellizcos de sal
Bollos de erizo
-
100 g de chocolate con leche en trozos
-
16 piñones
-
8 de nuez pecana8 pasas
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3 g
Energia
391 kJ /
93 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bollería casera - VOL II
12 Receitas
Espanha
Espanha
Chocolate para los peques
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta helada de trufa y avellanas
31 Std.
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min
Mug cake con chocolate blanco
20 Min
Árbol de Navidad de chocolate
1 Std. 30 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Marquesas al cacao
45 Min
Mug cake de chocolate
5 Min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Gofres de sartén
45 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min