Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla Lurpak®
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla Lurpak®
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 - 2 pellizcos de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla Lurpak®
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 245 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 16 piñones
-
8
pasas
ou 8 nueces pacanas - 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
Receitas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Momias de hojaldre y salchicha
1h
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Minirroscón de Reyes
3h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Marquesas al cacao
45min
Cupcakes tela de araña
2h 10min
Panecillos rellenos de chocolate
2 godz. 30 min