
Dispositivos e acessórios
Erizos de chocolate
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla Lurpak®1 cucharadita
Masa blanca
-
de leche150 g
-
de mantequilla Lurpak®25 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar30 g
-
de harina de fuerza250 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Masa de chocolate
-
de leche175 g
-
de mantequilla Lurpak®25 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de azúcar30 g
-
de harina de fuerza245 g
-
de cacao en polvo (con o sin azúcar)10 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
Bollos de erizo
-
de chocolate con leche en trozos100 g
-
piñones16
-
pasas8
-
huevo batido1
Nutrição por 1 unidad
Energia
93 kcal /
391 kJ
Proteína
3 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
0.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bollería casera - VOL II
12 Receitas
Espanha
Espanha

Chocolate para los peques
5 Receitas
Espanha
Espanha