Dispositivos e acessórios
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
-
3 huevos
-
190 g de azúcar
-
120 g de leche
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharada de piel de limón rallada
-
200 g de harina de repostería
-
90 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
-
280 g de uvas rojas sin semillas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
5 g
Energia
1212 kJ /
290 kcal
Gordura
12 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bizcocho de manzana
50min
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho de ciruelas pasas (sin azúcar)
1h 40min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho colibrí
1h
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de piña
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min